• info@nordpiumini.it
  • +39-0461-764735 / MAR-SAB
 x 

Informativa estesa sui Cookie

La presente "Informativa sui Cookie" è relativa al sito www.nordpiumini.it gestito e operato dalla ditta NordPiumini (indicata da ora come “NORDPIUMINI” oppure “Titolare”), con sede in Marter (TN).

Un cookie è una stringhe di testo di piccole dimensioni che viene scaricato sul vostro computer, attraverso il vostro browser, quando accedete ad alcuni siti web. I cookie consentono di riconoscere le preferenze espresse da un utente durante una precedente navigazione. Un cookie di per sé non contiene né raccoglie dati personali tuttavia, può aiutare un sito web a offrire un accesso più facile, ad esempio, ricordando gli acquisti precedenti o i dettagli di un account.
Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul sito, altri hanno scopi diversi.
 

Cookie utilizzati

A integrazione dell'Informativa sulla Privacy si informa che sono presenti cookies delle seguenti tipologie in questo sito web:
  • Cookie tecnici di sessione necessari per il funzionamento del sito web;
  • Cookie tecnici di funzionalità per il salvataggio delle preferenze e ottimizzazione;
  • Cookie tecnici di registrazione per l'accesso ad un'area riservata;
  • Cookie tecnico per l’informativa sui Cookies;
  • Cookie di terze parti per analisi dell'audience con indirizzo IP mascherato e disabilitazione incrocio delle informazioni raccolte con altre già disponibili (Google Analytics);
  • Cookie di terze parti per effettuare un pagamento elettronico tramite un istituto di credito (PayPal) e tramite una società per azioni fondata da banche di credito cooperativo (Phoenix Informatica Bancaria S.p.A.);
  • Cookie di terze parti per attività di Re/Marketing e Annunci Pubblicitari su internet tramite i servizi Google (Google LLC) e Bing (Microsoft Corporation).
A seguire l'elenco dettagliato dei cookie presenti su questo sito web:
 
 
 

Cookie tecnici di sessione, di funzionalità e di registrazione:

I cookie tecnici inviati da questa piattaforma (gestore di questo sito web) sono indispensabili per il corretto funzionamento e navigazione di questo sito web.
 
 
 Tipologia Cookie
 
 
 
Descrizione 
 
 DI SESSIONE I cookie di sessione sono necessari per il corretto utilizzo del sito web, senza interruzioni di navigazione. Sono utilizzati per identificare la durata della sessione di un utente o la sessione del browser. Su questo sito, i cookie di sessione sono usati anche per attivare una finestrella PopUp con delle news o qualche avviso della ditta NordPiumini. La finestrella si attiva solo all'inizio della sessione. La funzione PopUp viene messa in funzione solo a periodi. 
 
 DI FUNZIONATLITA' I cookie di funzionalità memorizzano le informazioni che non includono dati personali. Raccolgono informazioni sulle preferenze selezionate come ad esempio una lingua e/o un prodotto per eseguire un acquisto.
 
 DI REGISTRAZIONE I cookie di registrazione vengono creati con la registrazione dell'utente nell'AREA CLIENTI di questo sito web. Sono utilizzati per identificare l'utente una volta che è stato autenticato all'interno della piattaforma.
 

Per sapere come bloccare, modificare o cancellare i cookies, cliccare qui >> 
  
  

Cookie tecnico per l'informativa sui Cookie:

Se si clicca sul bottone "OK, ho capito", in riferimento all'informativa sui cookie, si installerà nel vostro browser un cookie tecnico in modo che il sistema riconosca in automatico chi ha già letto queste note o che comunque conosce la materia. Si eviterà così di mostrare questo avviso tutte le volte che si cambia pagina o nelle visite successive di questo sito web. 
 
Per sapere come bloccare, modificare o cancellare i cookies, cliccare qui >>
   
  
 

Cookie di terze parti per analisi dell'audience di Google Analytics:

(servizio fornito da Google LLC)

Google Analytics è un servizio di analisi web e utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito web.
Su questo sito web è stata impostata la mascheratura dell’indirizzo IP (https://support.google.com/analytics/answer/2905384?hl=it) per raccogliere i dati anonimizzati ovvero in modo di non poter accedere ai dati disaggregati a livello di indirizzo IP. Dal pannello di Google Analytics sono state inoltre disattivate tutte le funzioni che permettono l’incrocio delle informazioni raccolte con altre già disponibili. Google Analytics non assocerà dunque l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Google Analytics utilizza i cookies le quali informazioni generate dall'utente sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse e archiviate a un server di Google LLC negli Stati Uniti. Google LLC è certificata ai sensi del “Privacy Shield Agreement”, che fornisce una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati. 

I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookies servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento.
 
 Cookie
 
 
 
Tipologia
 
 
Durata

 
Descrizione 
 
__ga Terze parti
(persistente)
2 anni Utilizzato per distinguere i singoli utenti.
__gat Terze parti
(persistente)
10 minuti Utilizzato per distinguere i visitatori.
 __utma
Terze parti
(persistente)
2 anni da
set/update
Utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni.
 __utmb Terze parti
(persistente)
30 minuti da set/update Viene utilizzato per determinare i tempi di visita di un determinato utente.
 __utmc Terze parti
(sessione)
Al termine
della sessione
Questo cookie viene azionato in combinazione con il cookie __utmb per determinare se l'utente ha generato una nuova sessione/visita.
 __utmt Terze parti
(persistente)
10 minuti Utilizzato per identificare i visitatori.
 __utmz Terze parti
(persistente)
6 mesi da
set/update
Memorizza la fonte di traffico e di navigazione, oltre che la provenienza dell'utente.
 
L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google.
OPT-OUT – disabilitare la raccolta dati >>
 
   
LINK INFORMATIVI E GESTIONE COOKIE PER GOOGLE ANALYTICS:




Cookie di terze parti per pagamento elettronico:


Nel corso della navigazione su un sito web, l'utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi ("terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

In questo sito web, solo se l'utente clicca espressamente sulla modalità di pagamento PAYPAL oppure CARTA DI CREDITO (circuito VISA / MASTERCARD), possono essere installati altri cookie di terze parti (tecnici o di profilazione).

In questo caso ricordiamo che i collegamenti (link) con altri siti web di "terze parti" presenti in questo sito web, vengono forniti esclusivamente per la comodità dell'utente.
I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo della NordPiumini, la quale non è responsabili dei cookie che potrebbero essere installati da questi siti web, della rispettiva informativa sui cookie e di eventuali altri collegamenti in essi contenuti ovvero di eventuali modifiche o aggiornamenti ai suddetti siti web.
 

PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO
Qualora l'utente decide di usufruire del pagamento con CARTA DI CREDITO (circuito VISA / MASTERCARD) saranno installati solo cookie di sessione di terze parti (cookies tecnici) che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. La società che gestisce questi cookie tecnici è la Phoenix Informatica Bancaria S.p.A. - http://www.phoenixspa.it/

LINK INFORMATIVO SU PRIVACY E USO DI COOKIE DELLA DITTA PHOENIX:http://www.phoenixspa.it/IT/2/2/Privacy.htm



PAGAMENTO CON PAYPAL

Qualora l'utente decide di usufruire del pagamento con PAYPAL saranno installati cookies di terze parti (tecnici e/o di profilazione).

Gli utilizzi di queste cookie rientrano nelle seguenti categorie:
  • Uso necessario dal punto di vista operativo: consentono di gestire i siti, i servizi, le applicazioni e gli strumenti e di garantirne la sicurezza. Consentono inoltre all'Utente di accedere a tali siti, servizi, applicazioni e strumenti;
  • Uso relativo alle prestazioni: sono utili per valutare le prestazioni dei siti, dei servizi, delle applicazioni e degli strumenti;
  • Uso relativo alla funzionalità. Offrono all'Utente funzionalità avanzate durante l'uso dei siti, dei servizi, delle applicazioni e degli strumenti;
  • Uso relativo a pubblicità o personalizzazione dei contenuti: vengono usati da PayPal o dai provider di servizi pubblicitari terzi per offrire contenuti, inclusi annunci pubblicitari in linea con gli interessi dell'Utente.
La ditta NordPiumini non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisito grazie al servizio PAYPAL.

LINK INFORMATIVI E GESTIONE COOKIE PER PAYPAL:


Cookie di terze parti per attività di Re/Marketing e Annunci Pubblicitari

I servizi di marketing ci consentono di indirizzare meglio gli annunci pubblicitari per il nostro sito Web in modo da presentare annunci agli utenti potenzialmente corrispondenti ai loro interessi.
 
Se, ad esempio, un utente visualizza annunci per prodotti a cui è interessato su altri siti web, si parla di annunci di remarketing. Per questi scopi, è in esecuzione un codice (immagini invisibili o codice, noto anche come "Web Beacon ") quando visitate il nostro sito web o altri siti in cui i servizi di marketing sono attivi. Con il loro aiuto, viene salvato un cookie sul dispositivo dell'utente (anziché i cookie, è possibile utilizzare anche tecnologie comparabili). I cookie possono essere impostati da diversi domini, tra cui google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com o googleadservices.com, ecc.
 
In questo file sono annotate le pagine Web che l'utente ha visitato, per quali contenuti ha dimostrato  interesse e su quali offerte ha fatto clic, oltre a informazioni tecniche sul browser e sul sistema operativo, pagine Web di riferimento, orario di visita, l'indirizzo IP abbreviato e altre informazioni sull'utilizzo dell'offerta online. L'indirizzo IP non verrà unito ai dati personali dell'utente all'interno di altri servizi di marketing.
 
Le suddette informazioni possono essere collegate dai servizi di marketing con tali informazioni da altre fonti come ad esempio: se l'utente visita altri siti web, può essere visualizzato in base ai suoi interessi, gli annunci su misura per lui. I dati degli utenti sono pseudonimi elaborati nel contesto dei servizi di marketing. Questo non si applica se un utente ha consentito esplicitamente a Google o a Bing (Microsoft) di elaborare i dati senza questa pseudonimizzazione.
 
Tra i servizi di marketing che usiamo ci sono le seguenti piattaforme:
 

GOOGLE ADS :
(prima del 2018 il servizio si chiamava "Google AdWords" piattaforma di Google LLC)
Nel caso di Google Ads, ciascun inserzionista riceve un "cookie di conversione" diverso. I cookie non possono essere monitorati tramite i siti web degli inserzionisti Google Ads. Le informazioni raccolte tramite il cookie vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti Google Ads che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Gli inserzionisti vedranno il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono informazioni che identificano personalmente gli utenti.
 
Luogo del trattamento: USA

Titolare del trattamento: Google LLC

Conformità al GDPR: Google LLC è certificata ai sensi del “Privacy Shield Agreement”, che fornisce una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati.
 
Privacy e Termini di Google: visite la Privacy Policy >>
 
Come disattivare i cookies: visite la pagina Opt Out >>
    
  
 
GOOGLE TAG MANAGER :
Inoltre utilizziamo "Google Tag Manager" per integrare e gestire i servizi di Google Analytics e Marketing sul nostro sito web, in particolare per tracciare alcune attività sul sito web come ad esempio: clic su alcuni bottoni di invio richieste, segnalazione errori di JavaScript. Google Tag Manager implementa solo dei tag che non sono cookie dove vengono raccolti dati personali e quindi questi dati non vengono associati ad altri dati personali dell'utente.
 
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati, consultare la loro privacy policy >>
 
 
  
BING ADS :
(piattaforma di Microsoft Corporation)
Bing Ads installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.
 
Questo sito usa il servizio per raccogliere informazioni e monitorare le conversioni ottenute attraverso i nostri annunci pubblicitari sul motore di ricerca Bing per generare statistiche sulla piattaforma di Bing Ads e Google Analytics.
 
Sulla piattaforma sarà visibile il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul nostro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ci sono informazioni che identificano personalmente gli utenti.
    
Luogo del trattamento: USA
 

Titolare del trattamento: Microsoft Corporation
 
Conformità al GDPR: visitare la pagina "Dichiarazioni di conformità dell'Unione europea”, che fornisce una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati.

Privacy e Termini di Google: visite la Privacy Policy >>
 
Come disattivare i cookies: visite la pagina Opt Out >>



   
 

Accettazione o Blocco dei cookie

Il consenso per l'utilizzo dei vari cookie tecnici elencati s'intende accordato anche in modo implicito se l'utente prosegue la sua navigazione su questo sito web come anche i cookie di "terze parti".

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l'utente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie o altre tecnologie di tracciamento utente e come ottenere notifica dal browser dell'attivazione di queste tecnologie.

Ricordiamo però che la disabilitazione dei cookie tecnici potrebbe limitare la possibilità di usare questo sito web e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti.

Per disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser ecco l'elenco dei link per la configurazione dei vari browser:
 
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox >>
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome >>
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer >>
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari >>
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera >>

Cancellazione dei cookie

Se si desidera eliminare i file cookie già presenti sul proprio dispositivo, leggere le istruzioni nel proprio browser cliccando sulla voce "Aiuto" del relativo menu.
 

Le preferenze dei cookie con il sito YourOnlineChoices

Una delle funzioni principali del sito YourOnlineChoices è fornire alle società partecipanti le preferenze del singolo utente in riferimento alla pubblicità comportamentale online. Utilizzando il servizio alla seguente pagina web: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile controllare le preferenze sulla pubblicità comportamentale, disattivando o attivando i cookie di profilazione individualmente per ogni società.

Maggiori informazioni sul servizio: http://www.youronlinechoices.com/  
 

Maggiori informazioni sul decreto legge:

Provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it
 
 

Aggiornamenti all'informativa sui cookies:

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualunque momento, anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad innovazioni tecnologiche, dandone informazione agli utenti su questa pagina.
 
Si prega gli utenti di consultare anche l'Informativa sulla Privacy per maggiori dettagli sul trattamento e sulla protezione dei dati personali.
  
 
   

Spedizioni - Pagamenti - Marchi di qualità

Alcune Recensioni


NORPI MEDIUM 250X220CM - Serie 100
[...]
Sono talmente soddisfatta dell'acquisto che a breve comprerò anche la versione light del piumino, in modo da poter così comporre il quattro stagioni.
Tutti i miei complimenti a Nordpiumini!

TRAPUNTA MAIOLICA BLU 270x260 - Serie 90
Grazie a NORDPIUMINI ho finalmente la trapunta in piumino d'oca che desideravo. Dopo varie ricerche in loco (dove offrivano il solo piumone) mi sono "arrischiata" a ordinare on line. Ho esaminato i prodotti offerti da Nord Piumini e ho scelto la trapunta Maiolica Blu . Sono veramente soddisfatta. Il prodotto supera le aspettative sia per la qualità del materiale, sia per l'esecuzione accurata. La trapunta è piacevole alla vista, morbida al tatto e decisamente confortevole.

Ho suggerito l'acquisto ad una amica, sicura che troverà la trapunta ideale per le sue esigenze.


Continua su recensioni >>

Servizio Newsletter

  • La tua e-mail:
    La tua località:

    Indicare se sei:
    Privato
    Azienda/Rivenditore
    Voglio richiedere la:
    Sottoscrizione
    Cancellazione